注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赵文强的博客

研发部的博客

 
 
 

日志

 
 

公示2011-027 ID水控新写入方式(不输入机号直接写)  

2011-08-12 10:17:54|  分类: 公示 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

项目名称:

ID水控重新加电直接在线写入

日期:

20110812

编号:

2011-027

项目内容:

  ID水控在线写入母片名称后带字母“Z”的母片

   如:U125Z    U324Z    U601Z    U700Z

写入方法:

1. 将在线写入器加上电水控机显示4个“?”,和水控机连接好通讯线。

2. 将一块水控板插到写入器的白12上,给水控机加电自动开始在线写入(不用输入机号写入方法同POS机)

 3. 写入成功写入器显示“good”同时水控机重新启动并显示最新版本号,如果不成功显示”bad”如果不成功可以进行再次写入。

 4. 显示“good”或显示”bad”后按“回车”键回到4个“?”状态,开始写下一块水控板。

 5. 这种写入方法一次只能联一台水控机,写一块水控板。

改进原因:

原来的水控在线写入方法将水控板写坏后只能将程序片拿回公司重新初始化才能再次使用,母片名称后带字母“Z”的母片对已经写坏的水控板或是好的水控板都能进行升级。

 

 

 

配套工具

软件:

 

硬件:

   ID水控机

 

使用注意事项

 

  

 

   

 

软硬件文件列表

 

 

 

 

 

 

申请人员

 

研发人

申阿雷

实验人员

在华航已经使用

 

批准人

申阿雷

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017