注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赵文强的博客

研发部的博客

 
 
 

日志

 
 

综合管理——操作员  

2011-10-25 23:00:12|  分类: HH验收 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

编写人:赵文强  2011-10-21

综合管理 (版本号 V1.10)

综合管理作用:综合管理子系统主要用于配置一卡通系统的各项运行参数,如部门、身份、节点、商户等,它还可以监视各个子系统的运行情况和查询统计整个一卡通系统的运行数据

   操作员必须掌握:

        1、查看本机IP地址;使用Ping命令来查看网络。

        2、节点、操作员、部门、身份、商户等信息的增加、删除、修改。

        3、查询打印报表。

        4、注册卡片。

常见问题:

       1、问:为什么新增节点登陆不了服务器?

            答:请依据以下顺序进行检查:

                   1)增加节点后必须重新启动中心平台系统的服务才能生效,请确认已经重新启动了中心平台的服务。

                   2)请使用Ping命令检查与中心平台所在网络是否畅通。

                   3)请检查新增节点的通讯参数中关于中心平台的IP、通讯端口、与中心平台通讯IP是否配置正确。

      2、问:为什么我增加了部门、身份、国家、民族、商户等信息却在子系统中看不到?

           答:修改以上信息时服务器并不会主动向各个子系统发送变更消息,子系统需要主

                  动向服务器索取最新的数据,可以使用以下两种方法进行更新:

                   1) 节点重新上站。在上站时,系统会自动下载最新的部门、身份、国家、民族、商户等信息。

                   2) 在节点系统的菜单中,使用下载部门信息、下载身份信息、下载国家信息、下载民族信息、

                         下载商户信息菜单从中心平台下载最新信息。


  评论这张
 
阅读(76)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017