注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赵文强的博客

研发部的博客

 
 
 

日志

 
 

语音查询——操作员  

2011-10-26 00:38:21|  分类: HH验收 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

编写人:赵文强  2011-10-21

语音查询(版本号 V1.20

    语音查询作用:语音查询子系统主要提供校园卡余额查询、校园卡挂失、校园卡解挂功能。

   操作员必须掌握:

     1、查看本机IP地址;使用Ping命令来查看网络。

     2、在语音查询软件中,设置查询前置子系统IP、端口、与查询前置查询子系统通讯IP。

     3、在查询前置子系统中,设置中心平台IP、端口、与中心平台通讯IP。点此查看

常见问题:

       1、问:打电话进行查询、挂失、解挂时,为什么系统一直提示“系统正忙,无法为您提供服务”?

答:原因1:语音查询系统中所配置的查询前置子系统IP地址或端口不正确。

原因2:查询前置子系统所配置的中心平台IP地址或端口不正确。

原因3:中心平台未启动或中心平台未启动服务。

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017