注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赵文强的博客

研发部的博客

 
 
 

日志

 
 

2011失误  

2012-01-09 21:45:16|  分类: 失误 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
失误:
1. 在暑假HH手机一卡通项目中,由于在公司测试不严谨,在用户现场发现如下问题:总控器在售饭高峰期停止响应6--7秒,换新卡无法生效等问题,致使在学校盯餐时比较匆忙,后经过现场紧急处理才避免造成大的影响。 所以在以后新产品研发及测试时,要模拟真实现场环境,测试表格化,真正做到零Bug,零维护。
2. 在学习乔布斯,且做灵魂软件时,有时没有做到在多个样品中比较, 以后做任何事情,必须有两种不同风格的产品进行比较。这样才能做到使用户更容易接受。做到0维护,0培训。
  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017